PRIVACY POLICY

La presente informativa è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono con il presente sito internet della società Spernanzoni S.R.L. La Società non risponderà in alcun modo del trattamento illegittimo dei Suoi dati eventualmente effettuato da soggetti terzi. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. La Società procederà al trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 e successive modificazioni (di seguito “Codice Privacy”).

COOKIES

Per maggiori informazioni visita la pagina

Cookie Privacy

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento è Spernanzoni S.R.L., Via Gentile da Fabriano, 66 - 62010 Morrovalle (MC) - Italy.

FINALITA' TRATTAMENTO

Iscrizione alla nostra newsletter ed eventuale consenso al marketing e/o alla profilazione; acquisto dei prodotti presso i negozi di Spernanzoni S.R.L. ed eventuale compilazione dei coupon per finalità di marketing e/o profilazione. Se lo vorrà, Lei potrà anche iscriversi alla nostra newsletter. Egualmente, in occasione di un acquisto presso uno dei negozi Spernanzoni, potrà esserLe offerta la possibilità, del tutto facoltativa, di fornirci alcuni Suoi dati compilando un apposito coupon, e ciò nell’ottica di perfezionare il servizio che la Spernanzoni intende offrire ai propri Clienti. I dati da Lei eventualmente forniti mediante la compilazione dei coupon presso uno dei negozi e/o iscrizione alla nostra newsletter verranno trattati – solo con il Suo preventivo, libero ed espresso consenso – da Spernanzoni S.R.L. con sede in Italia, Via Gentile da Fabriano, Morrovalle, per le seguenti finalità: - l’offerta di promozioni, sconti, agevolazioni ed altri servizi, nonché l’invio di informazioni commerciali o promozionali e di prodotti in omaggio, la partecipazione a manifestazioni o eventi, lo svolgimento di ricerche di mercato e la segnalazione di tutte le speciali iniziative dedicate ai clienti Spernanzoni; - analisi delle Sue scelte di consumo (c.d. “profilazione”), nel rispetto delle garanzie e delle misure necessarie prescritte dal Garante della Privacy, attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti da Lei effettuati on-line e/o presso i negozi Spernanzoni, anche al fine di poterLa servire al meglio in occasione di eventuali futuri acquisti presso uno dei negozi e di perseguire le finalità di cui al punto che precede. I dati potranno anche essere trattati per fini statistici e storici.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti telematici, cartacei ed informatici; tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei Suoi diritti e della Sua riservatezza. I dati saranno trattati in modo tale da ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei ha diritto in ogni momento di conoscere quali dati siano in possesso della Società e di come essi vengano utilizzati. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Di seguito riportiamo integralmente il testo dell’art. 7: “Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento